Свежие новости:

Ксения Бородина и ее новый образ

Бородина в белом

Ксения Бородина

Пользующаяся большой популярностью, Ксения Бородина предпочитает не растрачивать средства и драгоценное время на покупку готовой одежды. Страницу 31-летней телеведущей в Instagram посещает около полутора миллионов подписчиков, в силу чего знаменитые бренды охотно наряжают прекрасную блондинку. Если заглянуть в микроблог Бородиной, становится ясно, что она многократно за день меняет модные комплекты, ибо вещи доставляют ей практически бесплатно.

Часто переодеваясь, Ксения не задумывается над составлением ансамблей. Актриса доверяет искусству профессионалов.
Недавно знаменитость обнародовала новый образ, созданный стилистами магазина. На телезвезде красовалось пальто розового цвета, джинсы и белоснежный топ. Look украшал шарф в крупную клетку и кроссовки на платформе. Как призналась исполнительница, она оделась в готовый комплект.

Бородина и сама не хуже справилась бы с созданием модных ансамблей, прекрасно скомбинировав вещи. Во всяком случае, искушённые модницы предпочитают не копировать модных дизайнеров, а проявлять фантазию и свои творческие способности в самовыражении, вдохновляясь идеями законодателей мод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *