Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Жанна Фриске снова вышла на публику

Жанна Фриске с мужем

Жанна Фриске вышла в свет

После продолжительной тяжёлой болезни певица постепенно выздоравливает. Иногда она связывается с журналистами и охотно делится новостями о том, что к ней возвращаются прежние радости жизни. Жанна самостоятельно занимается шопингом, ходит на прогулки с ребёнком, уделяет внимание йоге. В СМИ просочились слухи, что на днях именитая пациентка впервые за период грозной болезни посетила массовое мероприятие.

Вокалистка, сопровождаемая гражданским супругом и сыном, побывала на новогоднем представлении Марии Киселёвой в бассейне. Оксана Бутман с большим восторгом сообщила об этом в Facebook. Тем не менее фотографий звезды, свидетельствующих о её присутствии на новогодней детской постановке, нет. Возможно, зрители и фотокорреспонденты на шоу из деликатности не стали докучать выздоравливающей артистке и её семье своим чрезмерным вниманием.

Напоминаем, Фриске справляла Новый год дома у своих родителей в Балашихе. Там она в данный момент проживает вместе с маленьким Платоном. Жанна и её супруг счастливы, что смогли провести праздник в узком кругу родственников.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение