Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Юлия Меньшова примирилась с родителями

юлия меньшова 2015У известной телеведущей далеко не простые отношения с родителями. Ей не хватало внимания с их стороны. Отец с матерью часто подвергали критике юную дочь. Они настаивали на том, чтобы Юлия ушла из школы-студии МХАТ, и будущая телезвезда чуть было не подчинилась требованиям именитых родителей.

По словам Меньшовой, в их доме не было особых восторгов по поводу тех или иных важных событий. Поступление дочери в престижный ВУЗ не вызвало у мамы с папой тёплых чувств. Напротив, родители постоянно критиковали Юлию и заставляли забрать документы. В течение трёх лет девушка храбро противостояла влиянию мамы и папы, но потом решила уступить и попрощаться с артистической карьерой.

От роковой ошибки студентку удержали мастера её курса. Ведущей врезалась в память беседа, после которой она приняла решение закончить образование. Конфликтная ситуация в семье накалилась, однако будущая актриса упорно не сдавала своих позиций. Стоит ли говорить о том, что такой поворот событий отнюдь не улучшил отношения поколений в семье.

Юлия смогла понять и простить своих родителей только после того, как у неё самой появилась дочь. Став мамой, молодая актриса уразумела, что ошибок в методах воспитания ещё никто не избежал, и по-новому взглянула на свои неурядицы во время обучения.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение