Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Владимир Пресняков проявил фантазию в выборе имени для дочери

пресняков и подольскаяПрославленные супруги пока не знают, какой малыш у них родится. Правда, по признанию будущих родителей, это не так уж и важно. В звёздном семействе будут одинаково любить как дочь, так и сына. Тем не менее Владимир интуитивно чувствует, что супруга одарит его девочкой. Если будущий папа не ошибся с определением пола ребёнка, то назовёт дочку необычным именем Уя.

Знаменитый эстрадный исполнитель объяснил свой странный выбор тем, что ему нравится это имя. Он намерен ласково звать дочурку Уясенькой. Кстати, артист не уточнил, поставил ли он в известность жену, и как она отнеслась к его неординарной затее.

Певец 46-и лет и его супруга 32-х лет недавно приступили к капитальному ремонту в детской. Однако вещички для крохи приобретать не стали. Счастливые родители уже приценились к товарам в детских магазинах. После рождения младенца они сразу сделают нужные покупки.

Поющие супруги давно мечтали о появлении малыша и неоднократно в этом признавались представителям СМИ. Будущий первенец Натальи Подольской станет вторым ребёнком для Владимира Преснякова. У именитого вокалиста уже есть повзрослевший сын Никита (тоже известный музыкант) от первого брака с очаровательной Кристиной Орбакайте.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение