Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Виктория Крутая и её мама одеваются словно близнецы

виктория крутая	с мамойСоветские женщины справедливо сетовали на однообразие одежды, продававшейся в те времена в магазинах. В современном мире моды, напротив, сходство в нарядах пользуется популярностью. Особую благосклонность модницы проявляют к тренду «дочки-матери». Многие звёздные мамы охотно наряжают дочек в маленькие копии своих туалетов. Дизайнеры же поддерживают модное веяние и с удовольствием выпускают подобные коллекции.

Примечательно, что победное шествие стиля «дочки-матери» наблюдается в семействах и с взрослыми дочерьми. На странице 29-летней Виктории Крутой в Instagram появилась фотография, демонстрирующая схожие наряды мамы и дочери. Платья слегка различаются оттенком и глубиной декольте. У 51-летней Ольги платье имеет более закрытую горловину, однако выше груди наряд украшен фигурной просвечивающей вставкой.

Представительницы известной семьи выбрали платья классического покроя бренда Alaia, привлекающие женщин всего мира грациозным силуэтом и способностью маскировать изъяны фигуры за счёт утягивающего материала, из которого они сшиты.

Известная бизнесвумен Яна Рудковская выразила своё восхищение, назвав Викторию и её стройную маму сёстрами.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение