Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

У Леонардо Ди Каприо новая дама сердца?

Леонардо Ди Каприо с Элизой Джонк

У Леонардо Ди Каприо новая возлюбленная

В последний месяц уходящего года Леонардо Ди Каприо и его немецкая возлюбленная расстались. Тони Гаррн 1,5 года напрасно пыталась уловить всемирно известного сердцееда в свои сети.

Быть может, появление новой пассии в жизни знаменитого актёра стало препятствием на пути к счастью 22-летней модели? Ещё до разрыва отношений с Гаррн в объятиях Ди Каприо была замечена бразильянка Элиза Джонк. Влюблённые, прячась от назойливых фотокорреспондентов, страстно целовались, не в силах сдерживать порыв чувств.

Окончательно порвав исчерпавшие себя отношения, Леонардо больше уделяет внимания 32-летней модели. Как стало известно, Элиза счастлива с киноактёром. Новоиспечённая пара пока всячески маскируется, однако стройная красавица уже рассказала о своей радости подписчикам в Facebook. По словам очаровательной блондинки, повстречавшей на своём жизненном пути замечательного мужчину, надо ей быть осторожной и всё хорошенько обдумать.

Как поведал журналистам источник, приближённый к паре, Леонардо Ди Каприо не желает заводить отношения, которые вновь будут обсуждаться в таблоидах. Только по этой причине киноартист с новой возлюбленной встречается втайне от вездесущих папарацци.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение