Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Тина Канделаки и ее новый коттедж

Тина Канделаки и ее новый дом

Тина Канделаки купила коттедж

Телезвезда несколько месяцев мечтала о своём доме. Питая надежды найти дом по душе, бизнесвумен настойчиво вела поиски. Тина пересмотрела много всевозможных вариантов в различных посёлках, спрашивала совета у своих подписчиков. И наконец, свершилось! Звезда приобрела 2-этажный коттедж на 500 кв. м.

Особняк находится недалеко от Москвы, всего в 24-х км, в посёлке с названием Шелестово. При разработке коттеджа были учтены ландшафтные и климатические особенности местности, которые нашли своё отражение в его дизайне

Элитный посёлок находится в живописном местечке. Недалеко от коттеджа есть лесная зона и 2 водоёма с пляжем. Для отдыхающих имеются площадки для спорта и детских игр, а также специально предусмотренные места для барбекю. Даже есть площадка для вертолётов. В посёлке вполне развита инфраструктура: работает магазин, аптека и SPA-салон.

Проектировщики наделили своё детище «разумом», который должен обеспечивать жителей комфортом. В случае появления неполадок в отоплении или в электричестве система «умный дом» просигнализирует диспетчеру. Дежурный специалист дистанционно при помощи компьютерной системы устранит аварию или войдёт в жилище с чёрного входа.

Сейчас счастливая обладательница нового современного дома занимается благоустройством интерьера. Панорамные окна на первом этаже украсят гостиную, рядом с которой будут располагаться спальня для мамы артистки и кухня. Второй этаж займёт хозяйки дома и её дети — Мелания 14-ти лет и Леонтий 12-ти лет.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение