Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Татьяну Найник поразил тяжёлый недуг

татьяна найникЭкс-солистке довелось выступать в составе очаровательного трио «ВИА Гра» немногим более шести месяцев. Вокалистка замещала любимицу Меладзе Грановскую, находящуюся в декретном отпуске. Надежда возобновила сценическую деятельность в ноябре 2002-го. Тогда же Татьяна перешла к сольной карьере. Вскоре прелестная брюнетка исчезла из поля зрения хроникёров, и про неё никто ничего не знал. Оказывается, в семье исполнительницы стряслось нечто ужасное, отчего красавица впала в депрессию.

Сначала скончался отец артистки. Смерть главы семейства шокировала домочадцев. За ним последовал домашний любимец пёс, которого можно смело назвать членом семьи. На этом скорбные события не закончились: Татьяна подверглась уличному нападению хулиганов, нанесших ей черепно-мозговую травму.

Следующий удар семья получила, когда медики обнаружили у мамы девушки рак. Это известие сразило певицу. Звезда шоубизнеса призналась, что в то время она испытала первый приступ всеобъемлющего страха. Татьяна упала на пол, и её охватили судороги. Тело было словно в огне.

С той поры приступы паники у Найник происходят неоднократно за день. Стоит ей поволноваться, и паническая атака тут как тут. Артистку спасают только уколы.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение