Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Татьяна Васильева поведала о своём одиночестве

Татьяна ВасильеваНесмотря на успешную карьеру в кинематографе, 67-летняя кинозвезда так и не создала крепкую семью с гармоничными отношениями. Личная жизнь знаменитой актрисы до сих пор не устроена. Татьяна Григорьевна живёт в одиночестве. Между тем замужество не входит в её планы.

Кинодива откровенно признаётся, что она весьма требовательна к избранникам. Впрочем, как и к самой себе. По мнению Васильевой, она должна видеть, что претендующий на её руку и сердце мужчина любит её и готов строить с ней отношения. Однако бывшие возлюбленные актрисы быстро расслаблялись и тем самым разочаровывали её.

Звёздная исполнительница считает, что избранник должен быть достоин её любви. Актрисе требуется, чтобы мужчина изо дня в день доказывал своим поведением, что заслужил право быть её близким другом. По сей день Татьяне Григорьевне не довелось повстречать такого безупречного возлюбленного. В силу этого прежние отношения разрушались.

Васильева дважды бракосочеталась. Первый супруг, актёр Анатолий Васильев, стал отцом сына Филиппа. От второго мужа, актёра Георгия Мартиросяна, именитая актриса родила дочь Елизавету. Татьяна Григорьевна — бабушка трёх внуков: Адама, Григория и Ивана.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение