Свежие новости:

Стрессотерапия помогает похудеть

stressoterapiya-pomogaet-poxudet Каждый хоть раз в жизни задумывался о том, что нужно сбросить пару килограммов, чтоб ушел «жирок». Последнее время люди стали одержимы этой мыслью. Девушки терзают себя диетами, тратят баснословные деньги на пластических хирургов, парни начинают хаотично и зациклено посещать спортивные залы. Да, можно сказать с уверенностью, что в последние годы посещение спортивных комплексов и просто здоровый образ жизни стали достаточно популярными. Но, почему же у многих так и не получается избавиться от лишних жировых отложений?

Нужно понимать тот факт, что жир – это естественная подкожная прослойка, которая играет достаточно важную физиологическую функцию. Но, когда его с избытком – это не очень эстетично. Научно доказано, что жир можно убрать с помощью постоянных физических нагрузок. Также существуют новые косметологические методики – это процедуры с перепадами температуры.

Ученые доказали, что жир самосжигается при холодных температурах, пытаясь сохранить тепло. Но существует еще один способ, который не требует дополнительных усилий или трату денежных средств. Все помнят поговорку «Нервные клетки не восстанавливаются», но не все знают о том, что это относится не только к нервному центру, но и к подкожному жиру. Недавние опыты показали, что во время стресса, наш естественный подкожный «белый» жир превращается в бурый, а тот, в свою очередь, начинает работу по сохранению и происходит то самое самосжигание.

Но для эффективного и колоссального результата должны происходить очень сильные эмоциональные перепады и стрессовое состояние должно быть ошеломляющим. Вряд ли многие согласятся на такие жертвы, тем более достоверных результатов опытов ученые так и не предоставили. Поэтому пока лучше практиковать физические нагрузки хотя бы до конечных результатов проведенных опытов.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

1 комментарий: Стрессотерапия помогает похудеть

  • Проблема в том, что вместе со стрессами уходят не только жир и лишние килограммы, но и здоровье. Если человек живет не в гармонии с собой, возникают хронические заболевания на основе негативного эмоционального фона: язва желудка и 12-перстной кишки, гипертоническая болезнь, нейродермит и др. Этот список можно долго продолжать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение