Женское здоровье
Свежие новости:

Стефания Маликова позировала для Vogue

стефании маликовойДочка Дмитрия Маликова, вокалиста, продюсера и композитора стала героиней Vogue — известного во всём мире журнала. Teen Vogue, американская версия издания, которую читают подростки, предоставила свои страницы для фотографий Стефании.

Активность девушки в соцсетях привлекла внимание сотрудников популярного глянца. В микроблоге Стеши регулярно появляются всё новые и новые снимки, и это делает девушку весьма заметной на просторах интернета. Редакторы журнала по электронной почте вышли на связь с юной красавицей и предложили ей поучаствовать в фотосессии для американского издания. Разумеется, девочка охотно согласилась.

Для фотосъёмок работники Vogue избрали магазины, наиболее часто посещаемые дочерью Маликова, и Красную площадь. Стефания, сопровождаемая корреспондентом, позировала и делилась своим мнением о различных брендах. Издание считает, что 14-летняя девушка олицетворяет собой молодое поколение модниц.

Что ж, наследница звёздной фамилии вполне успешно претворяет в жизнь свои намерения сделать карьеру модели и уехать за границу. Кроме фотосессий для глянцевых изданий, дочка Дмитрия Маликова принимает участие в дефиле, демонстрируя модные коллекции.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение