Женское здоровье
Свежие новости:

Синди Кроуфорд встревожена безработицей супермоделей

сидни кроуфордПрославленная 48-летняя супермодель обеспокоена будущим модельного бизнеса. По мнению знаменитой труженицы подиума, услуги манекенщиц становятся невостребованными. Зачастую именитые производители доверяют рекламу своего товара не длинноногим моделям, а голливудским актрисам и популярным певицам. Так же поступают и глянцевые журналы. Благодаря селебрити профессиональные модели в прямом смысле остаются без работы.

Синди Кроуфорд посетовала в интервью представителям СМИ, что косметические бренды и крупные издания действительно стали реже обращаться к супермоделям, и немалые гонорары теперь достаются киноартисткам. В 80-е годы стройные манекенщицы вдохновляли модных дизайнеров и работников глянцевых журналов. Знаменитые во всём мире бренды спешили заключить с очаровательными девушками контракты.

Однако с конца прошлого столетия на подиумах начали появляться звёздные вокалистки и киноактрисы. Как утверждает Синди, раньше для обложек и рекламы требовалась не просто красивая внешность, но прежде всего профессионализм в модельном бизнесе. По этой причине кандидатуры певиц и актрис всерьёз не рассматривались. Да и сами актрисы не рвались на подиумы.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение