Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА ГОТОВА БОРОТЬСЯ ЗА ТИТУЛ «МИСС ВСЕЛЕННАЯ»

мисс россия юлия алиповаВо Флориду прибыли 88 самых обворожительных девушек планеты, чтобы побороться за корону и титул «Мисс Вселенная — 2015». Финальный этап будет проходить 25 января. Россию представляет необыкновенной красоты жительница Саратова Юлия Алипова, в прошлом году ставшая «Мисс Россия».

Интересно, что после победы на прошлогоднем конкурсе, Алипова призналась журналистам, что не сразу согласилась на участие в данном мероприятии. Юлия не была уверена в объективности судей. Но, познакомившись с организаторами, и проведя целый месяц за кулисами, смогла лично убедиться в честности соревнования.

Девушке 25 лет, она закончила с красным дипломом физико-технический лицей, после этого отучилась в энергетическом институте в Москве и получила вторую специальность «Переводчик» (английский язык).

После конкурса в жизни красавицы все резко изменилось. Она постоянно находится «под прицелом», что вызывает постоянную необходимость быть в тонусе и не допускать ошибок. «И это сильнейшая мотивация», — говорит Юлия.

При росте 179 см, Алипова имеет параметры — 89х63х90. Чтобы поддерживать такую прекрасную форму, по словам девушки, необходимо заниматься фитнесом, йогой, правильно питаться и не пренебрегать сном. Также Юлия поведала, что любит в одежде сочетать различные стили, и предпочитает низкий каблук. «Я достаточно высока, поэтому добавлять себе рост не вижу необ- ходимости», — поясняет красавица.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение