Свежие новости:

Рената Литвинова праздновала день рождение с Земфирой

рената литвинова и земфираПопулярная актриса Рената Литвинова, вернувшись из Парижа, где участвовала в мероприятиях против террора, решила отметить свое 48-летие в Москве. Первые поздравления Рената получила от своей давней подруги Земфиры, с которой ее связывает многолетняя дружба. Журналистам не раз доводилось видеть их вместе, выходящими из квартиры Ренаты в центральной части города.

Встретив подругу в аэропорту, и покинув ее дом только поутру, Земфира занялась приготовлениями к торжественному вечеру. А вот 13- летняя дочь актрисы — Ульяна, на дне рождения матери присутствовать не смогла — Новый год она встречала в Париже.

Торжество было решено отметить в азиатском ресторане «Nabi». Чтобы не привлекать лишнего внимания, они расположились в приватной комнате. Первыми прибыли близкие друзья — Светлана Бондарчук и Ольга Слуцкер. В числе приглашенных были помощник президента РФ Владислав Сурков и его супруга Наталья.

Поздравления именитой блондинке звучали при зажженных свечах в обстановке камерности — в бокалах пенилось французское шампанское, а блюда азиатской кухни источали пряный аромат. Покончив с трапезой, все в прекрасном настроении покинули ресторан далеко за полночь.

Сама виновница торжества развеселилась до появления характерной походки, а, спускаясь вниз по лестнице при помощи охраны заведения, Литвинова чуть не потеряла шубу.

Добравшись до дома, Рената и Земфира, поддерживая друг друга, проследовали до квартиры актрисы, где празднование продолжилось уже наедине.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение