Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Пугачёва не мать своих детей?

алла пугачева новости 2015СМИ опять не дают покоя семье Максима Галкина и Аллы Борисовны Пугачёвой. На этот раз в новостном латвийском портале Delfi появилась сенсационная заметка о том, что некоторые медики считают 65-летнюю Аллу неспособной быть биологической матерью недавно появившихся близнецов.

Специалисты считают, что технология криоконсервации 12 лет назад, когда по слухам Пугачёва сдавала яйцеклетки, была только в начале своего развития, да и сегодня ещё является процедурой не только дорогой, но и малоэффективной. Сохранить яйцеклетку и восстановить её регенерационные свойства после размораживания на 100% просто невозможно. Тем более что на тот момент Алле Борисовне было уже 53 года, а в этом возрасте биоматериал если и пригоден для получения потомства, то всё равно существует большой риск возникновения осложнений и наличия у детей синдрома Дауна. Кто в здравом уме пойдёт на такой риск?

Поэтому врачи утверждают, что примадонна лукавит, а яйцеклетки для оплодотворения были взяты у другой, более молодой женщины. Высказывается даже предположение, что ею была дочь певицы – Кристина Орбакайте. Версия, конечно, вполне вероятная, но так ли это семья Аллы Борисовны никак не комментирует.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение