Новое на форуме
  • Диета ПушинкаЭльмира, скажите про чай Турбослим, я вот ни как не решусь купить его, стоит ли попробывать?
  • Диета Пушинкаа я с гостей пришла. ложку плова все таки попробовала. но взвесилась, и все хорошо. чай пью турбослим. правда получилось…
  • Диета Пушинкаглавное чтоб не посбегали все.)))
Женское здоровье
Свежие новости:

Принц Георг — самый одариваемый представитель королевской семьи

принц георг кембриджскийВесь мир знает, что англичане обожают принца Георга. Однако не только жители Туманного Альбиона умиляются упитанным малышом. Один из сотрудников Кенсингтонского дворца поведал представителям СМИ, что наследник британской короны получил в прошедшем году подарков больше, чем кто-либо в королевской семье.

Политики, известные представители общественности и высокопоставленные лица вручили полуторагодовалому престолонаследнику множество презентов. К примеру, только при посещении Новой Зеландии и Австралии принцу Георгу подарили больше двухсот игр, 120 книг и более сотни предметов одежды. Кроме того, мальчугана одарили дисками DVD, монетами и украшениями. Самыми необычными презентами оказались: овчинные ботиночки, кожаный плащ, плавательная шапочка и одежда для сёрфинга.

Однако необычайные подарки получает не один только принц Георг. Королеве Елизавете II, прабабушке наследника престола, подданные вручили, как ни странно, обувную щётку и деревянную кофемолку. Кейт Миддлтон одаривают в основном драгоценностями, хотя во время пребывания в Нью-Йорке в конце прошлого года она и её муж получили в качестве презента в отеле, где они остановились, халат для сына и 4 наволочки.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение