Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Пореченкову нужно скинуть 25 кг лишнего веса

пореченков михаил новостиИзвестный российский актёр вынужден был заметно увеличить свой вес, чтобы более выразительно сыграть роль Ивана Поддубного. Всего 1,5 месяца понадобилось киноартисту, чтобы поправиться на целых 25 килограммов. За набором веса пристально следили медики и тренер. Они старались уменьшить влияние стресса на организм.

По завершении съёмок Пореченкову приходится восстанавливать свой прежний вес. Этот процесс протекает тяжело, при этом результаты не оправдывают ожиданий Михаила. Сбрасывать ненужные килограммы оказалось чрезвычайно трудно. Рабочий график популярного актёра, как и раньше, напряжённый. Постоянные разъезды и съёмки не оставляют свободного времени для посещения тренажёрного зала, а без физических нагрузок желаемого результата в похудении сложно достичь.

Следует заметить, в истории кинематографа Пореченков не единственный, кто пожертвовал своей фигурой для лучшего перевоплощения. Например, американская кинозвезда Рене Зеллвегер в течение одного месяца набрала 15 килограммов. Отважная актриса пошла на риск ради того, чтобы сняться в «Дневнике Бриджит Джонс». Артисту Мэттью Макконахи довелось столкнуться с противоположной проблемой: для того, чтобы эффектно исполнить роль больного СПИДом, актёр соблюдал строжайшую диету, в результате которой похудел на 21 килограмм.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение