Женское здоровье
Свежие новости:

Новые антиперспиранты Garnier NEO

novye-antiperspiranty-garnier-neo Чтобы успокоить и защитить нежную кожу под мышками, Garnier создал первый антиперспирант с формулой сухого крема, содержащего 80% ингредиентов по уходу за кожей.

Почему столько много внимания уделяют коже лица, а все еще настолько мало уделяется внимания нашей коже в области подмышек?

Эта кожа очень чувствительна и в то же время постоянно подвергается воздействию раздражения, вызванного ношением одежды или эпиляцией. Вот почему заслуживает особого ухода. У каждой женщины дома есть антиперспирант. Однако некоторые из них имеют свой любимый продукт, делая покупки, выбирают обычно тот, к которому они привыкли. У женщин более высокие требования к продукту, чем у мужчин.

Поэтому, Garnier создала антиперспирант, который представляет собой комбинацию эффективности, радости и заботы о коже. Новый продукт NEO представляет сухой крем и новаторский дозатор.

Полностью новая формула дезодоранта на основе смеси частиц воска, смягчающих веществ и активных ингредиентов антиперспиранта. Частицы воска, содержащиеся в формуле, сливаются с кожей, и создают мягкий и незаметный защитный слой, обеспечивая ощущение комфорта.

В контакте с кожей кремовая текстуры выпускает воду, которая быстро испаряется, оставляя ощущение свежести.

Прорывом является аппликатор антиперспиранта. В три отверстия равномерно распределяются небольшие порции крема непосредственно на кожу, что делает применение очень простым! Его размер и форма идеально подходит для подмышек. Таким образом, крем распределяется равномерно и точно.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

1 комментарий: Новые антиперспиранты Garnier NEO

  • Поскольку главный компонент всех антиперспирантов — это алюминия хлоргидрат, который закупоривает потовые железы, то пользоваться ими чаще двух раз в неделю не рекомендуется. Иначе разовьется гидраденит — воспаление потовой железы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение