Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Николай Басков не сын своих родителей?

Николай Басков не сын своих родителей?

Николай Басков в программе пусть говорят

В очередном выпуске программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 25 декабря страна увидела знаменитого певца Николая Баскова. «Золотой голос» России появился в передаче по весьма пикантному и неожиданному поводу. Как оказалось, Николай заказал в одной из клиник ДНК-тест, чтобы узнать кто же его настоящие родители. Поводом к этому послужило заявление одной женщины, которую Басков до этого никогда не встречал. Она утверждает, что певец – её родной сын.

30 сентября 1976 года в роддоме города Байконур роженица по имени Людмила Гнатив произвела на свет двойню. Мальчики были непохожи друг на друга – сын, родившийся первым, был тёмненьким. А вот младший имел светлый цвет волос. Женщина увидела своих сыновей вместе всего один раз, последующие три дня ей не приносили их даже на кормление. На четвёртый день в палате появился главврач больницы и сообщил Людмиле Григорьевне, что её второй ребёнок скончался.

По просьбе женщины в студию к Андрею Малахову приехала её подруга Татьяна, которая решила выяснить, на самом ли деле 38 лет тому назад произошла чудовищная ошибка, и Николай Басков является тем пропавшим сыном Людмилы. Почему женщина решила из миллионов блондинов выбрать именно Николая неизвестно. Однако наука рассеяла все сомнения и доказала, что Басков не приходится Людмиле Гнатив сыном.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение