Женское здоровье
Свежие новости:

Никки Рид и любимец девушек Йен Сомерхолдер станут мужем и женой

йен и никки ридНе зря поклонницы известного американского актёра опасались — их 36-летний кумир всё же решил жениться на своей возлюбленной. Фанатки вполне предсказуемо отреагировали на такое известие: Twitter запестрил печальными высказываниями читательниц о том, что с помолвкой Йена их жизнь закончилась. На избранницу Сомерхолдера посыпались угрозы и проклятия девушек.

Сами же влюблённые проигнорировали отрицательные комментарии воздыхательниц. Как поведал друг артиста, звёздная пара абсолютно счастлива. После полугода отношений красавец-актёр сделал предложение Никки, чем весьма обрадовал молодую женщину, и она охотно согласилась стать его женой. По словам источника, для помолвки Йен приобрёл винтажное кольцо с бриллиантом.

Вероятно, шести месяцев романтических отношений недостаточно для решительных действий. Однако по уверениям инсайдера, влюблённые уже давно знакомы и всегда испытывали взаимные симпатии. В связи с этим, они не считают своё решение о браке скоропалительным.

Напоминаем, что ранее Никки Рид состояла в браке с музыкантом Полом Макдональдом, а у Йена Сомерхолдера был романтические отношения с Ниной Добрев, снимавшейся вместе с ним в «Дневниках вампира».

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение