Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Никита Джигурда самовольно покинул больницу

джигурдаГромкое расставание одиозного артиста с женой плохо повлияло на его самочувствие. Недавно Джигурда был прооперирован — ему удалили паховую грыжу, после чего врачи запретили актёру физически напрягаться. Тем не менее Никита, проигнорировав рекомендации медиков, самовольно покинул больницу.

Актёр неспроста поставил на кон собственную жизнь и здоровье. Киноартист и яркий мужчина пустился на поиски супруги, дабы поскорей разобраться в непростой семейной ситуации. Во время телефонного разговора Марина Анисина вселила надежду в мужа, признавшись ему в любви и пообещав, что скоро всё нормализуется. Никита, будучи не в силах пассивно ожидать встречи со своей «богиней», стремглав помчался к ней.

В данный момент Марина во Франции снимается в шоу. Спортсменка заключила контракт с организаторами проекта на 3 месяца. По словам звёздного артиста, именно это и вызвало семейный разлад. Никиты перенёс гипертонический криз, и от сильного крика у него вылезла грыжа в паху.

У актёра на ближайшее время запланировано выступление в российском телепроекте. Однако медицинский запрет на физические нагрузки помешал намерениям исполнителя. В ярости Джигурда решил судиться с организаторами шоу за своё утраченное здоровье, дабы получить возмещение финансовых убытков.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение