Свежие новости:

Найден эффективный метод быстрого омоложения организма

kak sohranit molodost i zdorove Исследователи из США нашли способ омолодить организм. Экспериментальным путем они выявили прямую зависимость сохранения отличного здоровья и красоты от соблюдения определенного питания.

По мнению ученых из Соединенных Штатов Америки, некоторые продукты в рационе позволят уже за первые 5-7 дней добиться удивительных результатов.

В ходе экспериментов стало понятно, что сохранить молодость поможет специальная постная диета. На сегодняшний день этот новый метод проходит ряд тестов, но уже сейчас исследователи заявляют, что он будет невероятно эффективен. Эксперименты в этой области проводятся совместными усилиями американских и итальянских ученых.

Метод основан на пятидневном постепенном снижении калорийности питания. В первый день суточную калорийность следует сократить на 15%, а к пятому дню довести до 50%. Основу этой диеты должны составлять овощные супы, а непременным дополнением становится ромашковый отвар. Его также можно заменить зеленым чаем с ромашкой.

Эта диета применялась на грызунах, и опыты показали, что такой рацион стимулировал усиленную регенерацию клеток у животных. Клетки быстрее делились и обновлялись, следовательно, старение всего организма тормозилось.

Ученые считают, что омолаживающий эффект постной диеты связан непосредственно с воздействием питания на общее здоровье и самочувствие человека. Они надеются, что данный метод поможет многим людям легче перейти на постоянное здоровое питание, продлить свою жизнь и сделать ее более полноценной. Приверженцы постной диеты будут лучше выглядеть и гораздо реже болеть. У них заметно сократится риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, раковых новообразований и многих других опасных недугов.

Американские эксперты также уверенны в том, что применение постной диеты всего 5 дней в месяц даст отличные результаты, заметить которые можно будет уже через 3 месяца.

Хочется отметить, что многие практикующие врачи и профессора медицины выступают против такого временного и резкого сокращения калорийности питания. По их мнению, такая «разгрузка» должна проводиться лишь под строгим медицинским контролем.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение