Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Маме Лолиты Милявской исполнилось 72 года

лолита милявская 2015Алла Дмитриевна, мама Лолиты Милявской, в январе встретила свой 72-й день рожденья. Солидную дату Алла Никифорова отпраздновала в Москве, находясь в гостях у знаменитой дочери. В этот день маму Лолиты окружали самые близкие и дорогие ей люди — муж, дочь, зять Дмитрий и внучка Ева. Вся семья ранее отдыхала в Израиле.

Звёздная певица в честь дня рождения мамы опубликовала пост в своём микроблоге, выразив нежные дочерние чувства. Слова любви артистка сопроводила снимком, на котором её мама — стройная 25-летняя девушка.

Милявская сообщила, что эта материнская фотография для неё самая любимая. Знаменитая исполнительница пожелала всем мамам долголетия и с гордостью похвалилась почтенным возрастом Аллы Дмитриевны, её здоровьем и красотой. По словам Лолиты, мама обожает живопись и очень любит свою единственную внучку. Певица счастлива, что у неё есть такая мамуля!

Невзирая на преклонный возраст, бабушка заботится о 15-летней внучке, проживающей вместе с ней в Киеве. Тем самым Алла Дмитриевна оказывает немалую поддержку дочери. Ева бывает у матери лишь во время каникул. В частности, прошедшим летом девушка гостила у мамы. Сама же Лолита стремится чаще наведываться в Киев к родным.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение