Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Малахов выгнал актрису Колдашеву из студии

телеведущий андрей малаховНаталья Колдашева – популярная актриса массовок в различных ток-шоу и проектах. 62-летняя женщина принимала участие во множестве телепрограмм, играла в сериалах со знаменитостями. Отметилась она и в программе «Пусть говорят», именно там произошел инцидент с ведущим Андреем Малаховым, после которого он приказал, чтобы Наталья в этой студии больше не появлялась.

Актрису Наталью Колдашеву действительно любят не все звёзды нашего ТВ. Со слов Натальи, когда она снималась в сериале «Самара», Артур Смольянинов, играющий врача скорой помощи, несмотря на преклонный возраст женщины, почему-то всё время корчил ей рожи. Это очень напрягало и мешало работать. – Мне хотелось сказать ему пару ласковых на русском матерном, – рассказывает актриса. А вот съёмки в «Интернах» с Иваном Охлобыстиным Наталье понравились. – Иван нормальный мужик, и Лёша Чадов, с которым я снималась в фильмах «Любовь в большом городе – 3» и «Мой прекрасный раздолбай». Хорошие актёры и никого из себя не корчат, – говорит Колдашева.

В эфире программы «Пусть говорят» актриса сидела в зале и выкрикивала нужные реплики за гонорар в 300 рублей. Обсуждалась трагедия Мурата Насырова. В ток-шоу набирают профессиональных актёров, а не обычных людей потому, что большинство героев перед камерой не могут связно говорить. В какой-то момент Наталья перестала придерживаться сценария и стала высказываться от себя. Это Малахову очень не понравилось. Он сказал, «чтобы этой бабы я здесь больше не видел». Пожелание ведущего потом передали Колдашевой, на этом их сотрудничество закончилось.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение