Женское здоровье
Свежие новости:

Лера Кудрявцева считает, что в сети нельзя критиковать внешность

лера кудрявцева без макияжаВсе знаменитости по-разному реагируют на отрицательные отзывы в Instagram. Некоторые равнодушны к негативным высказываниям фолловеров, другие, напротив, скрупулёзно отслеживают все подписи к фотографиям. Вот и очаровательную телеведущую 43-х лет шокирует критика интернет-пользователей в адрес своих звёздных любимцев из шоубизнеса.

Не очень давно подписчики соцсети рассуждали по поводу внешнего облика Кудрявцевой без макияжа. Актриса это прочла и моментально разместила на своей странице снимок, доказывающий, что и без единого намёка на косметику она выглядит великолепно. А на днях исполнительницу возмутило обсуждение фолловеров её маникюра. Кинозвезда обнародовала своё высказывание о том, как, по её мнению, должны вести себя воспитанные пользователи сети.

В качестве частного лица теледива дала отпор всем критикующим, написавшим, что маникюр у неё напоминает грязь под ногтями. Если артистка не закрывает своё лицо паранджой, как отметила Лера, то это вовсе не означает, что фолловеры могут писать неприличные вещи.

Поклонники поддержали Кудрявцеву, прокомментировав её тираду. По их словам, Лера правильно поступила, пожурив подписчиков за негатив.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение