Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Лепс отобрал у Пугачёвой «Рождественские встречи»

Григорий Лепс поет с ПугачевойЕжегодный фестиваль-концерт Аллы Борисовны Пугачёвой под названием «Рождественские встречи», который она проводит с 1988 года, в 2015 году представляет Григорий Лепс.

По словам Кристины Орбакайте, присутствовавшей там, примадонна сама отказалась от участия в мероприятии, так как это отнимает у неё слишком много нервов, времени и сил. Тут-то Лепс и решил попробовать создать свою версию «Рождественских встреч» и выпустить её в свет.

Певец пригласил в Сочи, где проходил трёхдневный праздник музыки, своих многочисленных друзей и знакомых. Фестиваль назвали «Рождество на Роза Хутор» исходя из названия концертного зала, в котором и происходило всё действо. Этот зал на 1500 мест был специально построен в кратчайшие сроки для проведения грандиозного концерта «Григорий Лепс и друзья».

На сцене выступили самые именитые звёзды российской эстрады и сам Григорий Лепс. В своём интервью Григорий Лепс выразил надежду, что фестиваль понравится людям и станет традицией, ведь певец со своим продюсерским центром вложил в него очень много средств и сил. Также поддержку в проведении гала-концерта оказали Первый канал, транслировавший его в прямом эфире, RU.TV и «Русское Радио».

Кристина Орбакайте, приехавшая посмотреть выступление сына Никиты, заявила, что если Алла Борисовна вернётся, то снова будет вне конкуренции.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение