Свежие новости:

Лариса Удовиченко поселилась на Лазурном берегу

лариса удовиченко фотоВот уже несколько месяцев прославленная отечественная киноактриса живёт в Ницце. Долгое время лелеявшая мечту о жизни во Франции, Лариса Ивановна приобрела, наконец, в прошлом году недвижимость на Лазурном берегу. О том, что звезда российского кинематографа переехала, знали немногие. В этой связи внезапное исчезновение Удовиченко не на шутку обеспокоило коллег по цеху и почитателей её таланта.

По словам бывшей соседки, Лариса уехала из Москвы ещё осенью. Известный артист Станислав Садальский поведал, что о переезде кинозвезды знали только её близкие друзья и родственники. Между тем Лариса Ивановна иногда посещает родную столицу. Её приезды в основном обусловлены работой. В феврале Удовиченко собирается играть в спектакле под названием «Женись на мне», поэтому она скоро вновь встретится со своими поклонниками.

Эпатажный актёр Никита Джигурда, который также купил жильё во Франции, в городе Биарриц, рассказал представителям СМИ о том, что Лариса Удовиченко давно мечтала о смене места проживания. Несколько лет назад она приобрела роскошные апартаменты в Болгарии. Однако прославленная актриса театра и кино никогда не переставала мечтать о любимой Франции.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение