Свежие новости:

Кожевникова нашла невест своим детям

marija kozhevnikova deti Дети Марии Кожевниковой, звезды телесериала «Универ» еще так молоды, а мама уже думает об их будущем. Ванечке полтора годика, а Максимке чуть больше полугода. Актриса в шутку говорит, что невестами мальчиков будут дети ее лучшей подруги, которую зовут Елена, а ее детей — София и Виктория. Девушки дружат уже давно и знают друг о друге все. Кроме того, Елена помогает Марии выглядеть хорошо, так как она модельер, который наряжает подругу на все ее съемки и прочие мероприятия.

Мария очень ответственно подходит к процессу воспитания своих мальчишек. Старший сын занимается в развивающих центрах и уже научился лепить из пластилина и рисовать. Таким образом, Мария развивает моторику рук своего ребенка. Как утверждает Мария, то ее дети растут артистичными. Мария отмечает, что ее сын может привлечь внимание многих людей и изобразить многих животных. А когда сын видит, что его талантами восторгаются, то он еще лучше начинает себя вести. Иван увлекается хоккеем, но этими успехами девушка не удивляется, ведь его дядя достиг хороших высот в этом виде спорта.

Младший сын тоже радует мамочку, он растет очень быстро и развивается согласно возрасту. Недавно мама окрестила Максима, причем на год позднее, чем Ивана. Мария рада, что у братьев появился общий праздник.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение