Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Клара Новикова поведала о семейном разладе

клара новиковаРоссийская артистка эстрады 68-и лет не находит понимания со стороны собственной дочери Марии, отцом которой является второй муж актрисы Юрий Зерчанинов, работающий спортивным журналистом. 39-летняя лет дочь юмористки сама уже замужем и имеет троих детей. Невзирая на богатый материнский и житейский опыт, Мария не желает искать общий язык с матерью.

Недавно дочь Клары была именинницей. Однако, получив от знаменитой мамы подарки, не отблагодарила её ни единым словом. Актриса считает, что Маше стыдно за неё, поэтому у них и возник семейный разлад. Новикова с горечью пояснила, что дети, данные свыше, родителям не принадлежат. Тем не менее исполнительница эстрадных миниатюр материально поддерживает семью дочери, помогая Марии и её мужу Борису обеспечивать троих деток всем необходимым.

Зять именитой юмористки работает в университете преподавателем античной литературы. Дочь актрисы учит студентов театральной критике. С мизерной учительской зарплаты не так-то просто предоставить детям всё самое нужное для их развития.

Клара не считает свою помощь актом благотворительности или подвигом. Наоборот, артистка, как и всякая любящая бабушка, готова всю себя отдать ненаглядным внукам и осыпать их всевозможными презентами, однако не имеет такой возможности.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение