Свежие новости:

Ким Кардашьян и её маленькая дочь попали в автокатастрофу

фото ким кардашьянТолько недавно в американских СМИ прошла шумиха по поводу актрисы и её маленькой дочки. Журналисты были крайне возмущены холодным и расчётливым отношением Ким к малышке Норт. Телезвезда везде на публике появляется с ребёнком на руках, приучая её к светской жизни. Девочке это явно не нравится, и она бурно протестует, устраивая беспутной матери истерики на людях.

А на днях прекрасная смуглянка и её дочка попали во время непогоды в автокатастрофу. В автомобиле вместе с Кардашьян ехали её родные сёстры Хлои и Кайли. Девушки чудом не погибли, когда машину занесло на встречную полосу.

Авто вела Хлои. По её словам, из-за гололедицы машина стала неуправляемой. Всё произошло молниеносно: автомобиль по встречной полосе покатился к обочине, и его занесло в сугроб. Жертв, к счастью, не было. Правда, женщины перепугались. После аварии модель обнародовала снимок с места дорожной катастрофы. По мнению Ким, Бог их не оставляет и бережёт от несчастий, за что теледива благодарна Ему.

Кстати, недавно отец сестёр также попал в ДТП. Машины столкнулись возле светофора. Виновница аварии погибла в момент столкновения, другие семеро участников происшествия оказались в больнице. Брюс Дженнер не захотел госпитализироваться, однако тест на наркотики и алкоголь прошёл.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение