Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Как поживает и чем занимается Жанна Фриске?

фриске жанна владимировна новостиУже больше года выздоравливающая певица не появлялась на сцене с новыми композициями. Вероятно, бывшая «блестящая» не торопится возвращаться к вокальному искусству. Да и прежний образ жизни она теперь вряд ли возобновит. Известная исполнительница занялась другим видом деятельности, сконцентрировав свои усилия на благотворительных актах. Теледива, перенесшая тяжёлое и опасное заболевание, имела возможность оценить значение моральной и материальной поддержки людей в трудный период жизни. Актриса пожелала сама дарить свой драгоценный опыт всем, кому это может принести пользу.

Слухи о том, что звезда выздоровела, вполне оправданны. Жизнь Фриске и в самом деле постепенно входит в прежнее русло. Именитая пациентка проходит длительный курс реабилитации. Источники, приближённые к семейству, рассказывают, что экс-солистка не рассчитывает в данный момент заниматься шоу-бизнесом. В её планы входит помощь нуждающимся. Все оставшиеся после лечения деньги, которые собирали поклонники, певица отдала больным соотечественникам.

Сестра одобряет намерения Жанны и готова помочь ей в добрых делах. Наталья скоро откроет собственный салон красоты и обещает сделать свой вклад в благотворительную деятельность. Девушка хочет помочь посетителям обрести красоту и счастье.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение