Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Гарик Харламов восхищается супермамой — Кристиной Асмус

кристина асмус и гарик харламовКритика подписчиков крайне нервирует известного шоумена. Гарик приметил, что любые его действия в интернете, будь то фотографии, коллаж или высказывание, подвигает блогеров на негативные комментарии. Отрицательные выпады интернет-пользователей в адрес супруги, её творчества или методов воспитания малышки ещё больше приводят актёра в ярость. Телеведущий считает, что его жена — супермама, способная вырастить из дочки замечательного человека.

Фолловеры сомневаются в том, что звёздная чета интересуется воспитанием своего чада, поскольку ни Кристина, ни Гарик не размещают в интернете совместные снимки с девочкой. У подписчиков возникает ошибочное мнение, что именитые родители постоянно работают и разъезжают по миру, а за крошкой присматривают их родители и няни. На самом же деле всё не так — большую часть времени ребёнок находится с мамой и папой. Молодая мать и вовсе стремится подолгу не отлучаться от дочки, даже в загранпоездки берёт её с собой.

Недавно Настеньке исполнился 1 год. День рождения малышки отпраздновали в Америке. В комментариях родители с восторгом написали, что ещё недавно они благоустраивали детскую, а сегодня их дочурка уже делает первые неуверенные шаги и, весело смеясь, играет!

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение