Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Эштон Катчер о Миле Кунис: «Лучше мамы не бывает»

Эштон Катчер с Милой Кунис и ребенком

Эштон Катчер с женой и ребенком

Эштон Катчер, новоиспеченный папа 3-х месячной малютки, был приглашен на шоу Эллен Дедженерес, где во всех подробностях поведал журналистам о дочери Уайет Изабель. Во время интервью Эштон с большой нежностью и теплотой в голосе говорил о своей любимой Миле Кунис — звезде триллера «Черный лебедь».

Катчер считает, что «… она лучшая из всех мам». Он восхищен ее умением поддерживать идеальный порядок в доме и все успевать. Эштон не сомневается, что в течение дня у Милы могут возникать проблемы, но она с ними блестяще справляется и никогда не жалуется! Актер считает это просто невероятным!

Телеведущая задала вопрос Эштону, что у него изменилось в сознании после рождения ребенка. И он признался, что только сейчас понял, что «…раньше, оказывается, ничего не знал о сильной любви к другому человеку. И только появление собственного ребенка дало знание о настоящих чувствах и истинной любви».

Чтобы больше времени проводить с малышкой, видеть, как она растет и меняется, счастливые родители специально отказались от присутствия няни в доме. «Мы хотим понимать нашу доченьку, и знать, что нам делать, когда она заплачет. Мы хотим научиться прекращать плач. Хотим наблюдать ее гримаски и слышать смех. Нам просто необходимо эмоциональное взаимодействие с ней. И единственный способ установить его — это постоянно находиться рядом с ней».

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение