Женское здоровье
Свежие новости:

Екатерина Архарова скоро окончательно расстанется с Маратом Башаровым

марат башаров избил жену

марат башаров избил жену смотреть

По всей видимости, шумный конфликт, разгоревшийся в семье известных артистов, близится к своему логическому концу — чета актёров подала документы на развод. Екатерина не пожелала принимать публичные раскаяния супруга, жестоко избившего её. Теледива не поверила в его страстные обещания любви и не отменила своего решения развестись, считая клятвенные слова Башарова обыкновенной формальностью.

К просьбам мужа о прощении очаровательная блондинка отнеслась достаточно скептически. Как сказал её адвокат Константин Трапаидзе, было видно, что Марат извинялся чисто формально. Юрист поведал представителям СМИ, что процесс по расторжению брака артистов уже запущен, и в скором времени бывшие влюблённые будут свободны друг от друга.

Между тем Архарова разместила в своём блоге фотографии, которые свидетельствуют о том, что жизнь молодой женщины уже началась с чистого листа. Новогодние праздники телезвезда провела в тёплой дружеской компании. Екатерина, нарядившаяся в короткое платье чёрного цвета, пребывала в отличном настроении, лучезарно улыбалась и с явным удовольствием позировала на камеру с мужчинами, присутствующими на празднике.

Марат Башаров избил жену смотреть

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение