Женское здоровье
Свежие новости:

Что рассказала о Жанне Фриске её сестра?

сестра жанны фрискеПоклонникам певицы мало что известно о её жизни. Фанаты знают только, что у любимой ими артистки наступила ремиссия. Перед новогодними праздниками муж Фриске опубликовал в соцсетях поздравление и откровенно признался, что прошедший год был ужасным. Сестра же выздоравливающей вокалистки побаловала поклонников рассказом о дальнейших планах Жанны и её увлечениях.

Оказывается, в планы звёздной исполнительницы не входят дальнейшие выступления на сцене, как об этом поговаривают её почитатели. Бывшая участница «Блестящих» не намерена впредь появляться на публике и гастролировать по стране и всему миру.

Все заботы молодой женщины вращаются вокруг собственного здоровья и воспитания ребёнка. Малыш достиг того возраста, когда родители должны вплотную заняться его образованием. Жанна прилагает все силы к тому, чтобы обеспечить Платону как можно более гармоничное развитие и старается грамотно организовать его досуг.

Вечерами вся семья собирается в одной комнате, и после ужина настаёт час настольных игр. К тому же опытный тренер составил программу для сброса лишних килограммов, и теперь Жанна регулярно занимается, добиваясь похудения и сохраняя бодрое настроение.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение