Женское здоровье
Свежие новости:

Бенедикт Камбербэтч пожурил поклонниц за «камберсучек»

бенедикт камбербэтчСекс-символу британского кинематографа, по всей видимости, надоели навязчивые фанатки, преследующие его денно и нощно. Тем не менее, принимая участие в проекте Эллен Дедженерес, актёр смог избежать резких высказываний по поводу поведения поклонниц, проявив себя истинным джентльменом.

По словам Бенедикта, поклонницы его таланта могли бы и не называть себя камберсучками. Артист считает, что такое прозвище отнюдь не украшает современных феминисток. Звёздный исполнитель попытался урезонить рьяных дам, заявив, что такое искажение его имени делает их феминизм несколько старомодным. Однако фанатки посчитали, что ничего страшного не случилось, просто они обыграли его имя.

Журналистка Эллен напомнила, как ловко у актёра получилась «фотобомба» во время вручения «Золотого глобуса», и в этой связи предложила новое прозвище — камбербомбер. Ведущая также предложила Бенедикту назвать его будущих детей нетрадиционно — Глокенспил и Хэпсикорд (так называются музыкальные инструменты) или Энгельберг (по названию города), хотя вряд ли Камбербэтч и Софи, его невеста, последуют смешливым советам Дедженерес.

Поклонницам же знаменитого киноактёра не мешало бы придумать себе другое название, соответствующее аристократичности их любимца.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение