Женское здоровье
Свежие новости:

Анджелине Джоли недавно сделали очередную операцию

andzheline-dzholi-nedavno-sdelali-ocherednuyu-operaciyu Напомним пару лет назад, для того, чтобы избежать рака репродуктивной системы ей удалили молочные железы.

Ее мама, мамина сестра и бабушка болели раком, и Анджелина сделала себе анализы. У нее обнаружили мутировавший ген BRCA1, который увеличивает риск выявления онкологии в молочных железах в 80 раз. Риск ново образования яичников составляет около 30 %. Ее маме диагностировали рак в 49 лет, вскоре она скончалась. Она проходила очередные анализы и обнаружили повышенный маркер рака яичников в крови.

Тогда было проведено ряд анализов, рака яичников не оказалось, но все-таки Джоли решила удалить яичники и фаллопиевы трубы. Онкологи считают такой шаг оправданным.

А в начале года Джоли и Питт снова, уже в седьмой раз стали родителями. Анджелина ездила в Турцию в лагерь беженцев. Когда она узнала о том, в каких условиях живут беженцы, она расстроилась. Мальчик 2 лет подошел ее и обнял. Оказалось, он круглая сирота. Сердце Анджелины не смогло остаться равнодушным и они с Питом начали готовить документы чтобы забрать мальчика к себе, в их дружную семью.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

1 комментарий: Анджелине Джоли недавно сделали очередную операцию

  • Анжелина Джоли вызывает восхищение. С помощью своей активной гражданской позиции, неравнодушности и заботы о других (особенно о детях) она сделает еще много добрых дел и порадует нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение