Новое на форуме
Женское здоровье
Свежие новости:

Анастасия Задорожная не торопится замуж

анастасия задорожнаяРоссийская певица и актриса не стремится к свадебной церемонии. Героиню картины «Что творят мужчины» устраивают нынешние отношения, и красавица не задумывается о посещении ЗАГСа. В последнее время звёздная исполнительница мечтала только о полноценном отдыхе и сне.

Новогодние праздники миловидная блондинка провела в обществе возлюбленного, друзей и родственников. Отпраздновав, влюблённые отправились на остров Бали. Телеведущая надеется хорошенько отдохнуть на курорте, отоспаться, полакомиться местными фруктами и искупаться в океане. Памятуя о физических нагрузках, Анастасия намерена вплотную заняться сёрфингом. По словам актрисы, пару раз она пыталась встать на доску, но теперь решила серьёзно попрактиковаться в этом виде спорта.

Киноактриса устала от постоянных расспросов, когда же она выйдет замуж за Сергея Славнова. Все хотят знать, когда влюблённые узаконят отношения. Однако молодые люди не торопятся идти под венец, удовлетворяя чьим-либо пожеланиям.

По признанию артистки, Славнов спокойно относится к интимным сценам в комедии. Поначалу Сергей испытывал ревность к избраннице. Однако Анастасия открыто рассказала ему о съёмочном процессе, намекнув, что никакого влечения она не испытывает.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение