Свежие новости:

Алиана Гобозова может лишиться сына

алиана гобозова новостиУшедшие из «Дома-2» супруги Гобозовы продолжают оставаться основными ньюсмейкерами проекта. Звёздная чета по-прежнему скандалит, делит домашний скарб, спорит по поводу жилья и воспитания малыша. Развод в семье Гобозовых, вероятно, будет отнюдь не лёгким. А тут ещё Ольга Васильевна, родительница Саши раздувает огонь. Свекровь хочет отобрать ребёнка у снохи, объясняя свои намерения тем, что актриса плохо исполняет материнский долг. Надо признать, что мотивы матери Александра вполне оправданны. Девушка больше времени уделяет развлечениям с приятелями, нежели Роберту, которому ещё не исполнилось и года.

Мать и сын Гобозовы собираются скоро прибыть в Волгоград, где в данный момент проживает Алиана. Там семью ожидает судебное разбирательство, посвящённое разводу. Суд назначит алименты и определит, с кем будет жить ребёнок. Гобозовы твёрдо решили отнять малыша у матери.

Следует заметить, супруги раньше уже оспаривали мальчика друг у друга. Алиане не нравилось, что муж нарушает график посещений сына. К тому же она не хотела надолго оставлять Роберта с отцом. Александр же настаивал на своих отцовских правах. В конце концов, он уступил и, скучая по малышу, утешался трогательными постами в соцсетях. Гобозовы так и не достигли компромисса.

Позднее стало известно, что Александр украл у супруги свидетельство на квартиру, выигранную в конкурсе дома 2. Теперь он угрожает Алиане тем, что повесит на неё кредит (2 млн рублей), взятый им в залог документа.

Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы вконтакте
Мы в твиттере
Диеты и похудение