Свежие новости:

2015 – год вечерних нарядов. Какие платья самые модные?

Модные женские платья 2015

Мода 2015

Золушка в спешке покидала дворец, чтобы принц не увидел ее грязные лохмотья. А нам незачем прятаться, ведь в 2015 все модные дома выпускают коллекции вечерних платьев. Это ведущий тренд наступающего года. Для каждой сшит умопомрачительный наряд.

Бал от-кутюр

Экстравагантность ушла на второй план. Шик и элегантность – вот чем руководствуются именитые кутюрье в предвкушении новых событий и впечатлений.

Броские цвета сменились глубокими, приглушенными тонами. В 2015 на первый план выходят коричневый, синий, зеленый, фиолетовый. А кто в фаворитах?!

Конечно, энергичный красный.

Сменились предпочтения относительно тканей. Звание «хит сезона» присвоено гипюру. Наравне с ним популярны шифон, органза, бархат, кружево. Выполненные из этих материалов платья настолько изящны и легки, что фигура приобретает идеальные очертания. Любая женщина в полупрозрачном наряде выглядит богиней.

Сочетая фактуры, используя причудливый декор, дизайнеры одежды приближаются к абсолютной выразительности. Модные вечерние платья 2015 года, можно сказать, воплощение роскоши и элегантности. Ни один модный дом не упустит возможности раскрыть ночную загадку.

Актуальные силуэты

В любые времена создатели моды заботились о женской красоте: подсказывали, на чем сделать акцент и как скрыть недостатки. Для 2015 года фэшн-мейкеры выбрали платья А-силуэта, которые зрительно увеличивают рост. Миниатюрные дамы наконец смогут приблизиться к топ-моделям.
платье а силуэта фото
Дизайнеры пошли в двух направлениях: разработке романтичных провокационных образов. Первый подходит для утонченных натур. В окружении воздушных, летящих тканей они еще более изящны и грациозны. Бренды Dior, Valentino, Carolina Herrera уже предложили им свои творения. Страстные женщины, полные желаний и стремлений, отлично себя чувствуют в броских облегающих платьях от VeraWang, ReemAcra, Blumarine. И в тех, и в других коллекциях превалируют полупрозрачные ткани, вырезы от колена или бедра, глубокое декольте. Истинные женщины этому безумно рады.
полупрозрачные платья фото
Линейки одежды JennyPackham, D&G, Marchesa, Christian Siriano отличились необыкновенным экземпляром – «платьем принцессы», или Ballgown. Модель состоит из двух частей – корсета и очень пышной юбки. Действительно, такое платье любую фрейлину превратит в принцессу.
платья дольче габбана 2015
Оригинальный вариант – платье с топом бандо. Хотя длинный низ прикрывает ножки, это не мешает ему быть сексуальным. Открытые плечи всегда приковывают мужские взгляды. Такое платье могут позволить себе только худенькие девушки. Но пышным прелестницам не нужно огорчаться: в модных коллекциях вечерних платьев найдутся модели и для них. У красоты не бывает границ!
платье с топом бандо

платья для полных 2015

платье для полной дамы

  • Мода 2015 видео
  • Помогите сайту, нажмите на иконки и поделитесь статьей.

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

    Комментарии:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Мы вконтакте
    Мы в твиттере
    Диеты и похудение